Couleur: | vert |
Domaine d'application: | Bâtons de ski de course |
Matériau: canne: | Carbone |
Saison: | 2024/25 |
Groupe cible par âge/genre: | pour les enfants / adolescents |
Le NATIONALTEAM CARBON JUNIOR de Komperdell est un bâton de ski spécialement conçu pour les jeunes coureurs et fabriqué en fibre de carbone extra-légère de haute qualité. Ce bâton combine la légèreté et la résistance du matériau avec un diamètre de 13/9 mm pour offrir aux jeunes athlètes le meilleur soutien et les meilleures performances possibles sur la piste.
Avec son design typique de la Coupe du monde Komperdell, ce bâton n'est pas seulement attrayant sur le plan visuel, mais il reflète également les normes élevées exigées dans le monde du ski de compétition. La poignée de course en caoutchouc offre une adhérence optimale, permettant aux jeunes skieurs de garder un contrôle précis dans chaque descente.
De plus, la sangle de poudreuse offre une entrée facile et une prise sûre, ce qui est particulièrement important pour maximiser la sécurité et la performance dans les situations de course exigeantes. Le NATIONALTEAM CARBON JUNIOR est idéal pour les jeunes skieurs ambitieux qui recherchent un bâton de course fiable et performant qui les aidera à se développer et à atteindre leurs objectifs.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.