Swix PS8 Red -4 °C/+4 °C (180 g)
27% réduitT.T.C. et frais de port non inclus
Article en stock, délai de livraison
T.T.C. et frais de port non inclus
Article en stock, délai de livraison
Cire: | Cire chaude |
Le fart PS8 est une solution rentable et polyvalente, idéale pour l'entraînement et la compétition et comme fart de base pour les skis chauds. Il se caractérise par sa facilité de fonte, ce qui le rend particulièrement pratique et facile à utiliser.
Ce fart est particulièrement adapté aux conditions météorologiques plus clémentes et garantit des performances optimales lorsque les températures sont légèrement supérieures au point de congélation. La facilité d'utilisation et la formule efficace du PS8 permettent aux skieurs de préparer leurs skis rapidement et efficacement sans sacrifier la qualité ou la performance.
La température de repassage recommandée pour le PS8 est de 130°C (266°F). Cette température permet au fart de pénétrer de manière optimale dans la semelle du ski et de former une couche uniforme. Il en résulte une meilleure glisse qui permet d'obtenir des résultats fiables tant à l'entraînement qu'en compétition.
Que vous soyez un coureur expérimenté ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre technique sur les pistes, le PS8 est un moyen économique et efficace de préparer vos skis aux différentes conditions de neige.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.